r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Прошу прощения, если не там или не туда пишу, но я вот вообще в непонятках, где и куда.
Здравствуйте. Тут такое дело. Я, в общем-то, не шиппер, хотя меня забавляет их вечный юст, но. Я потихоньку смотрю сериал, и на меня неожиданно накатило. Захотелось почитать чего-нибудь, где Рик трахает Кейт. Т.е. не любовь-морковь, не нежности, а вот - "берет то, что хочет", знаете ли. А Кейт при этом не вся такая надменная-высокомерная и "нафиг ты мне сдался", а та девочка, которой она бывает только наедине с собой. Знаете, этакая сопливо-слезливая девочка-подросток, которая даже себе с трудом может признаться, что хочет, чтоб её взяли.
В общем, я, скорее всего, должна извиниться за столь подробное описание того, что я ищу. Но, честное слово, всегда полезно уточнить запрос. А то, поискав, обнаружила только всякие милые прелести, да доминирующую Кейт. Ну, не возбуждает она такая, не возбуждает, щито поделаешь?

@темы: вопрос, Ричард Касл, Кейт Беккет