Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Статья в новом ТВ-гиде. Пока только в таком виде))


@темы: фото, Стана Катич (Кейт Беккет), Натан Филлион (Ричард Касл)

Комментарии
2012-09-18 в 22:25 

May-Kat
Look at my life. My dreams come true.
“There’s Castle - shirt unbuttoned, lipstick smeared across one cheek - on the couch of his posh Manhattan loft, being straddled by a bikini clad brunette (“Prison Break’s Jodi Lyn O’Keefe) and - busted - here comes Beckett barreling through the front door, gun drawn, just in time to witness her new boyfriend’s betrayal.” - TV Guide on 5x02 “Cloudy with a Chance of Murder”
________________________________________________________________________
“We won’t have theme break up, but having to face the wrath of an angry girlfriend? That’s not a lot of fun!” - Andrew Marlowe
” — (x)


Angry girlfriend? О, как же это многообещающе!))))) кажется, нас ждет чудесный эпизод))

2012-09-18 в 22:47 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
May-Kat, Марлоу сам раньше сказал, что сводили их не для того, чтобы они тут же разбежались, а вот как из их нынешних отношений получится много забавных моментов))
И я тоже жду эпизодов, всех!:-D

2012-09-18 в 23:08 

~Nati~
"Рио-де-Жанейро - хрустальная мечта моего детства" (c)
какая фоточка))):heart:

2012-09-19 в 08:26 

polishastik
Even on the worst days, there's a possibility for joy.
Angry girlfriend? О, как же это многообещающе!))))) кажется, нас ждет чудесный эпизод))
:heart::heart::heart:

2012-09-21 в 10:59 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Я тут из "Контакта" спионерила перевод, вдруг вам будет интересно! :shuffle2:

Потребовалось 4 года, 81 расследование и почти фатальный выстрел для детектива Кейт Беккет (Стана Катик) и популярного писателя Ричарда Касла (Натан Филлион), чтобы наконец они оказались на романтической странице их отношений. Но после их жарких объятий в финале в мае, сможет ли одно чувственное искушение все испортить? Так показалось на съемках шоу в Голливуде. В этой сцене Касл в распахнутой рубашке, со следом помады на щеке удобно расположился на диване своего шикарного лофта на Манхеттене с брюнеткой, сидящей у него на коленях (Джоди Лин О’Киф). И бах! Вдруг врывается Беккет с оружием наперевес как раз во время, чтобы стать свидетельницей предательства ее нового парня.

Сделайте глубокий вдох, поклонники КасКетт, так как сцена, являющаяся часть эпизода, который выйдет 10 октября, не является столько преступной, как это кажется на первый взгляд. Но, несомненно, этот неловкий момент усложнит расцветающие отношения пары. «Мы не поссорим их, — говорит исполнительный продюсер Эндрю Марлоу. — Но встретиться лицом к лицу с гневом рассерженной подруги? Это не очень весело».

Основной вопрос пятого сезона, конечно, заключается в том, насколько будет забавен «Касл» теперь, когда давняя проблема «вместе/врозь» разрешена? Катик со своей стороны заверят поклонников, что они будут наслаждаться этим долгожданным направлением. «Касл и Беккет теперь по-настоящему команда, — говорит она, — и они становятся сильнее и лучше вместе. Это ощущение нового начала для шоу».

Именно это и было целью Марлоу, когда он решил дать возможность своему детективному дуэту начать роман. «Теперь, когда они признали, что находятся в отношениях, — говорит он, — появятся новые проблемы, связанные с этим».

Основная причина: учитывая, что правила полиции Нью-Йорка запрещают отношения между работающими вместе людьми и что Беккет, которая уволилась в конце прошлого сезона, будет размахивать значком уже во втором эпизоде, «мы будем стараться держать в секрете тот факт, что теперь мы вместе», — объясняет Филлион. По этой причине Касл и организует публичное свидание со светским репортером, которую играет О’Киф. Актер объясняет: «он видит возможность использовать эту женщину в качестве приманки, чтобы сбить всех со следа», — и оказывается пораженным, когда его начинают активно соблазнять на его же собственном диване.

Сокрытие отношений окажется еще более сложным чуть позже этой осенью, когда Как умыкнет Беккет на выходные в его дом в Хэптонс, только для того, чтобы обнаружить поблизости труп. Но не все из трудности будут из-за участка. «Он все еще немного незрелый, она по своей природе немного замкнутая, — говорит Марлоу. — Они многое должны узнать друг о друге, о тайнах, которые выходят наружу».

Другая длительная сюжетная линия — заговор, стоящий за убийством матери Беккет, — найдет некоторое завершение в премьерном эпизоде сезона. Детектив не только будет иметь еще одну стычку со снайпером Мэддоксом (Тамо Пеникетт), но так же встретиться лицом к лицу с важной фигурой, стоящей в центре заговора. С развитием сезона акцент будет перенесен на другого родителя — таинственного отца Касла, который возможно связан с ЦРУ.

С учетом отношений, которое уже не под вопросом, Марлоу интригует поклонников по поводу следующих вопросов: «Когда он сделает предложение? Когда у них появятся дети?» Ну, каждому «Каслу» нужен королевский наследник. — Shawna Malcom

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сериал Castle

главная