Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Castle 5x03 'Secret's Safe With Me' - пост для обсуждения

castle@diary
Always.
Делимся впечатлениями от серии.

Вопрос: Эпизод -
1. Отличный  25  (43.1%)
2. Хороший  28  (48.28%)
3. Средний  4  (6.9%)
4. Плохой  0  (0%)
5. Ужасный  1  (1.72%)
Всего: 58

@темы: обсуждение серий, 5 сезон

URL
Комментарии
2012-10-09 в 21:51 

Васисуалий
Почему все всегда считают, что я саркастичен?!
а где же вариант "ужасный"?

2012-10-09 в 22:03 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Васисуалий, упс, my fault)) так лучше?)))

2012-10-09 в 22:28 

Васисуалий
Почему все всегда считают, что я саркастичен?!
да, с вариантом про ужасно гораздо лучше)

2012-10-10 в 01:02 

Наконец-то посмотрела серию. Ну что ж, лейтмотив этой, очевидно - ностальгия. Вроде, забавная серия, много смешных моментов, но при этом постоянно проскальзывает нотка грусти. Меня порадовало, что Алексис не против отношений отца с Кейт...если б она была настроена враждебно, это сильно бы осложнило ситуацию. Когда он проверял - нет ли монстров под кроватью, это так трогательно было. Да, между Каслом и Алексис такая сильная связь... они оба точно будут скучать. Кстати, Марта, при всей своей театрализованности, и как-бы-выгоде, все правильно сделала: Каслу сейчас точно нельзя оставаться одному. До переезда Кейт еще ой как не скоро, а один в пустом лофте он бы затосковал.
Да, рукопожатие в участке - это было, конечно, так мило и романтично... Хотела ответить на некоторые предыдущие посты: никто их взглядов друг на друга не замечает потому, что... все это уже было. Они друг на друга смотрели украдкой, когда думали, что никто не видит, почти 4 года; Касл все это время флиртовал, и они друг друга постоянно подкалывали всякими шуточками с сексуальным подтекстом. В этом плане ничего не изменилось, поэтому никто особо и не замечает. Вот если бы они начала за руки держаться, или, тем более, поцеловались бы - тогда да.
Еще... забавно получилоь с Гейтс. Эх Касл,Касл, ну такой шанс упустил расположить Гейтс к себе. Я тоже, когда ее лицо увидела, думала - она его убьет. Сразу. На месте. Хоть мне и показалось, что она в конце слегка утешилась, что благодаря ее кукле они раскрыли убийство целой семье, но, тем не менее, у нее такой взгляд был,когда она на Касла посмотрела...мурашки по коже. Судя по спойлерам 5х05, вот там-то она на нем и оторвется...наверное.

2012-10-10 в 18:08 

Песня_Ветра_
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?!
ох)
а мне понравилось) что с юмором - когда вот кукла досталась "железной сэр" вообще классный момент) все сыграли на десятку ) и Натан, и Стана и Пэнни)
я бы хотела еще на лица Райна-Эспо посмотреть) но вышеуказанной троицы вполне хватает) местами казалось, что Гейтс сошла с ума. ну..правда) такая строгая тетечка) и такая забавная))) тот же юморок - при звонке Лэни) вообще вот таких комических моментов - хоть отбавляй.
здорово - вот...с рукопожатием и поиском монстров. вот как будто все эмоции сразу же захотели вызвать. одновременно. если первый такой....с жаром, то в комнате колледжа даже ненадолго свое студенчество вспомнилось. и папа, который помогал таскать бесконечные коробки)
что до дела...Беккет ненормальный полицейский. раскрывая одно дело, она раскрыла три. какой у нее там процент? "самый высокий в участке?" порядка 300, я полагаю? или все-таки 200% раскрываемости, не в каждой же серии по три дела за раз)

о. и ляп. или не ляп, кто лучше меня знает английский?
-Who'll start us out? $100 bid.
то бишь повышать цену можно только сразу на 100 долларов.откуда тогда фраза:
-Who'll go to 24 and a half?
Give me 24 and a half one time.
Кто предложит 2450? Предлагаю 2450. отсюда

ну и с глазом веселье) мало того, что убивец оставил жертву в живых) чтобы она успела написать перевернутую цифру) так еще десятилетней давности искусственный глаз что-то-там-блабла доказывает причастность при сравнении с нынешним искусственным глазом. :facepalm:

но серия в целом хороша)

2012-10-10 в 19:09 

о. и ляп. или не ляп, кто лучше меня знает английский?
-Who'll start us out? $100 bid.
то бишь повышать цену можно только сразу на 100 долларов.откуда тогда фраза:
-Who'll go to 24 and a half?
Give me 24 and a half one time.
Кто предложит 2450? Предлагаю 2450.


Насколько я поняла, это не ляп, просто распорядитель аукциона(или как там это правильно называется?) сам решает, сколько выставить "шаг" ставки. Сначала, пока общая сумма была не очень большой, он повышал на 100. А потом, когда почти все претенденты отсеялись,сумма стала значительной, и поэтому шаги он сделал меньше.

2012-10-10 в 21:09 

Песня_Ветра_
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?!
Serebranka, спасибо) похоже на правду, этот распорядитель вообще...красавчик) кстати, у меня возникла идея, что оппонент Касла подставной. ну...человек, который искусственно завышает цену (и в отличие от Касла действительно умеет читать язык тела. да и просто - слышал, сколько у того денег)
а еще
мне тут запоздало сказали что 24 and a half может переводиться как 2500. и тогда "шаг" сохраняется. /я правда, не настолько хорошо владею английским)/

2012-10-10 в 21:14 

мне тут запоздало сказали что 24 and a half может переводиться как 2500.
Почему? Вроде бы, все правильно. Они торгуются сотнями. "24 с половиной" - это 24 с половиной сотни, то есть, 2450.
кстати, у меня возникла идея, что оппонент Касла подставной. ну...человек, который искусственно завышает цену (и в отличие от Касла действительно умеет читать язык тела. да и просто - слышал, сколько у того денег)
Ну не знаю, а мне показалось, что это просто...шопоголик какой-то. Судя по количеству барахла в его квартире, которое он, похоже, не очень-то продает. Там этих вещей было столько, что "каталогизировать" все, как он сказал Райану с Эспо, очень сложно, и вряд ли он когда-нибудь это доделает, особенно, покупая новые вещи.
Ну и потом...Касл ведь никто за язык не тянул так повышать ставку, он сам так повысил, с 900, по-моему, до 1600.

2012-10-10 в 21:45 

Hikimaru
Обломки эти я сберёг среди руин
Хорошая серия. Весёлые и детективные моменты исправляют все недостатки, хотя не сказал бы, что разгадка меня порадовала. Всё-таки "убийца - дворецкий" несколько банально. А ещё по-моему, если не ошибаюсь, где-то половина жертв в данном сериале это юные неудачники-энтузиасты пытающиеся вывести на чистую воду убийц своих родителей. Вторые по популярности - мужья убитые обиженными жёнами. Впрочем, это уже, возможно, некая дань реализму.

Очень повеселила Гейтс-кукольница, хотя для меня было с самого начало очевидно, что всё дело окажется именно в кукле и что её придёться отобрать, чтобы она перестала ООСить и вернулась к своему образу строгой начальницы. Эх... мне было так жаль, её в этот момент.

2012-10-10 в 22:09 

Песня_Ветра_
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?!
Serebranka, не не не )))
из дальнейшего стало понятно, что он шопоголик-плюшкин)
только вот в начале....когда первые ставки от того же Касла пошли. я бы вот на месте этих..."устроителей лотов" создала бы такого человека - если видишь, что клиенту реально надо, то можно задрать цену) с помощью подставного человека)
на первый момент так и казалось: пришел с опозданием и начал сразу же шороху наводить

2012-10-10 в 22:12 

только вот в начале....когда первые ставки от того же Касла пошли
А я сначала подумала также,как они - что если пришел под конец чувак и стал перекупать, то ему это было тоже надо... а значит, он может быть убийцей, или знать про него.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сериал Castle

главная